Atención a Clientes en Línea
Apóyanos en Facebook   Síguenos en Twitter   Conoce nuestros videos en YouTube   Conoce nuestras novedades
Lunes, 18 de Abril de 2011 00:13

¿Me pueden quitar la titularidad de mi dominio? - FRAUDE

por  Add-IT Team (@additmx)

Una pseudo empresa china nos está haciendo ver nuestra suerte pues está generando confusión ante nuestros clientes y queremos remediarlo.

El correo que están recibiendo algunos de nuestros clientes es de una subasta por su dominio, en el cual sino contestan lo antes posible el dominio puede dejar de ser suyo.

Hay una respuesta muy breve para nuestros clientes:

El dominio adquirido con nosotros es suyo, 100% suyo y NADIE TIENE LA AUTORIDAD PARA QUITARSELOS, por favor, cuando reciban un correo así háganoslo saber y haga caso omiso del mensaje.

Copio aquí un mensaje que me llegó a mi por el dominio de TechTempus solo como ejemplo:

To whom it may concern,

We are one of the registration and solution center in China. We have an important issue to confirm with you. On April 8th, 2011, we formally received an application, one company which called "HMB INC" are applying to register " techtempus " as Internet brand and Chinese domain names with suffix as:

    techtempus.cn / .com.cn / .net.cn / .hk / .com.hk / .tw / .com.tw / .asia / .in

During our preliminary investigation, we found the brand name and these domain names being applied are as same as your company's, so we need to confirm with your company. If the aforesaid company is your business partner or your subsidiary company, please DO NOT reply us, we will approve the application automatically. If you have no any relationship with this company or If you have no special holiday, please contact us as soon as posible. If out of the deadline, we will approve the application submitted by "HMB INC" unconditionally.

Warm Regards,

Steven Fang
Senior Consultant
Shkow Ltd
Room 402 | No.59 | Building 20 | Xin Nan JiaYuan |Lane1118 Xi Zha Highway | Fengxian District | Shanghai
Office:  +86-21-6715 8606 | Fax: +86-21-6715 0255

Ultima modificacion el Lunes, 18 de Abril de 2011 00:17
Add-IT Team (@additmx)

Add-IT Team (@additmx)

Todos somos uno

Sitio web: www.addit.com.mxwww.addit.com.mx
blog comments powered by Disqusblog comments powered by Disqus

Contacto

Add-IT, S.A. de C.V.

Pedro Santacilia No.225 Piso 3
Col. Iztaccihuatl, Del. Benito Juárez
México, D.F., C.P. 03520

Tel: +52 (55) 5696-8567

Tecnologías de Información en México

Enviar correo